< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Итоги викторин газеты «Вечерний Новосибирск» от 10 августа

Определились победители викторин в №32

Викторина № 1, в которой разыгрывались билеты в детский город профессий «Солнечный город». На вопрос: «С какого года стали действовать в СССР первые единые правила дорожного движения?» правильный ответ был: «С 1 января 1961 года». Первое верное смс пришло с номера +7923*****55.

Викторина № 2, в которой разыгрывались билеты на выставку моды. На вопрос: «Что надевали модницы в первой половине XX века, чтобы сберечь туфли от осенней непогоды?» правильный ответ был: «Резиновые боты с отверстием для каблуков». Второе верное смс пришло с номера +7953*****91.

Викторина № 3, в которой разыгрывались билеты в кино. На вопрос: «Роли в фильмах какого режиссера-соотечественника принесли Джейсону Стэйтему известность?» правильный ответ был: «Гая Ричи». Третье верное смс пришло с номера +7983*****18.

Викторина № 4, в которой разыгрывались билеты в театр. На вопрос: «В каком году и в какой стране появились первые бумажные деньги?» правильный ответ был: «В Китае в 910 году». Четвертое верное смс пришло с номера +7952*****55.

Викторина № 5, в которой разыгрывались билеты на выставку пауков. На вопрос: «Как называют специалиста, занимающегося пауками?» правильный ответ был: «Арахнолог». Пятое верное смс пришло с номера +7913*****41.

Викторина № 6, в которой разыгрывались билеты в планетарий. На вопрос: «Кто и в каком году впервые открыл яркий августовский звездопад?» правильный ответ был: «Адольф Кетеле в 1835 году». Шестое верное смс пришло с номера +7903*****24.

Викторина № 7, в которой разыгрывались билеты на детскую железную дорогу. На вопрос: «В какой стране действует закон, который запрещает поцелуи на вокзалах?» правильный ответ был: «Во Франции». Седьмое верное смс пришло с номера +7913*****67.

Поздравляем победителей! Чтобы узнать, как и где вы можете забрать свой подарок, звоните в редакцию по телефону 200-34-10, или дождитесь нашего звонка.