< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Героя, спасшего девушку от стаи бродячих собак, разыскивают в Новосибирске

Крупные собаки набросились на девушку. Фото pixabay.com
Десять волкодавов напали на девушку на Горском жилмассиве в Новосибирске. Отбиться от стаи бродячих собак девушке помог отважный новосибирец. Испуганная девушка не успела отблагодарить спасителя.

Страшный инцидент со счастливым финалом произошел на территории Горского жимассива минувшим вечером. На девушку напало около десяти бездомных псов крупного размера, сообщает «АСТ 54». Эта встреча могла закончится трагически, не приди на выручку девушке молодой человек. Он не остался равнодушным к увиденному, выбежал из своего внедорожника и разогнал животных.


«В шоковом состоянии я не запомнила ничего – ни номера, ни марки авто, ни как выглядел молодой человек. Помню только, что автомобиль чёрного цвета, вроде внедорожник. Сейчас, немного отойдя от случившегося, понимаю всю ценность поступка этого молодого человека. Боюсь даже представить, что бы было, если бы не он. Он герой! Спасибо ему большое!», — благодарит спасителя девушка.

Пост спасенной девушки расколол общественность надвое. Нашли и защитники животных, утверждающие, что бродячие псы ни в чем не виноваты, и они – жертвы людской безответственности. Но большинство возмущены – это могло случиться с каждым, и не приди на помощь девушке отважный молодой человек, все могло закончиться трагически. «С бродячими животными надо предпринимать какие-то меры. Стая собак на территории горбольницы зимой напала на мою знакомую, завалила, порвали шубу, она только успела прикрыть лицо от пасти, хотя просто шла с работы», «живу на горской, бегают по ночам эти трусливые стаи, если их боишься нападают, рявкнешь на них несутся только лапы видно», «Я каждый день прохожу там, их подкармливают заботливые бабушки наверное, видно, что кушают кости и лапки куриные, но собаки просто огромные. А если детки? испуг это как минимум», делятся в соцсетях подписчики.

Между тем, агрессивные бродячие собаки проблема не только мегаполиса. Так, в Куйбышеве Новосибирской области проблема с бродячими собаками всегда стояла очень остро. Неоднократно администрация города пыталась ее решить различными способами, но животных на улицах, рынках и автобусных остановках меньше не становится. Причем, собаки не гуляют по одиночке, а сбиваются в стаи по десять-двенадцать особей.

Комментарии (1)
  • vlnik
    09:08:33 03.09.2018
    Только отстреливать. И как можно быстрее.