< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Победителям фотопроекта «ФиоЛЕТОвое ЛЕТО» вручили подарки

«Я увидела объявление в газете, и мне сразу захотелось поучаствовать. Тем более у меня был готов красивый котик, и ногти были фиолетовые. Я не ожидала, что выиграю, было очень приятно. Благодарю вас!»
Итак, к сожалению,  «ФиоЛЕТОвое ЛЕТО» закончилось! В прошлом выпуске мы подвели итоги нашего проекта и объявили победителей, а на этой неделе они заглянули в нашу редакцию и получили подарки.

Первой, кто зашел за своим сертификатом на сумму 2 000 рублей от нашего партнера — федеральной сети офпрайс-магазинов Familia, стала победительница Ольга Теняева. Она рассказала, почему решилась на участие в нашем конкурсе.

Победители шли в том же порядке, в каком заняли пьедестал почета. Вторая участница проекта, Елизавета Асеева, посетила нас в платье, что и на фото, участвовавшем в конкурсе. Многодетная мама призналась, что сертификат номиналом в 1,5 тысячи рублей на покупку в федеральной сети офпрайс-магазинов Familia очень ей пригодится накануне 1 сентября.

«Очень благодарны «Вечернему Новосибирску» за этот конкурс. За то, что сделали наше лето не только радостным и счастливым, но и украсили его подарками!»

Редакция газеты «Вечерний Новосибирск» и федеральная сеть офпрайс-магазинов Familia еще раз поздравляют победителей! Следите за нашими новыми проектами!

Опубликовано в газете «Вечерний Новосибирск» №32 от 10 августа 2018 года