< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Фотоконкурс «Вечернего Новосибирска»: у кого что выросло?

В этом году кабачки вымахали до удивительных размеров
Сентябрь — то самое время, когда уже пора хвастаться своим урожаем. В начале месяца самые опытные и успешные садоводы собрались в «Дачной академии», которая находится в Березовой роще, и представили плоды своего труда. Полки палаток в буквальном смысле ломились от мясистых помидоров, аппетитного крыжовника и наливных яблочек.

Пока идет выставка народных достижений садоводов-любителей и профессионалов, редакция газеты «Вечерний Новосибирск» решила объявить свой конкурс на самый оригинальный урожай 2018 года.

У вас выросли трехкилограммовые огурцы или ваша тыква — размером с карету? А может быть, природа удивила вас затейливой формой плодов? Тогда присылайте фотографии на электронный адрес oeg@sovsibir.ru или приносите снимки в редакцию по адресу Римского-Корсакова, 22. Наши корреспонденты обязательно расскажут о ваших агрономических достижениях! Тот, кто больше всего удивит Новосибирск размерами или формой своего экспоната, получит главный приз — электронную шашлычницу.

Я бы, например, с удовольствием приняла участие в конкурсе и похвасталась кабачками-гигантами в треть человеческого роста! В 2018 году эта ягода у многих вымахала до удивительных размеров. Но будем считать, что мой кабачок проходит вне конкурса. Поэтому ждем ваших фотографий и увлекательных рассказов!

Опубликовано в газете «Вечерний Новосибирск» №36 от 7 сентября 2018 года