< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Андрей Травников: «Я приехал в Сибирь, я здесь живу и работаю, я — сибиряк!»

Андрей Травников выразил готовность взять на себя полную ответственность перед регионом и его жителями. Фото Виталия Волобуева
Участники регионального форума депутатов муниципальных образований «Сибирское лидерство» поддержали выдвижение Андрея Травникова кандидатом на пост губернатора Новосибирской области.  Форум собрал более 3000 участников в МВК «Экспоцентр Новосибирск» 14 июня.

На форум «Сибирское лидерство» съехались депутаты всех уровней власти региона, более 3000 участников. Главная задача форума – объединить все общественные силы области вокруг идеи обновления и развития Новосибирской области, реализации новых майских Указов Президента, крупных проектов.

Руководитель региона Андрей Травников был представлен на форуме в качестве кандидата на пост губернатора Новосибирской области. В своем выступлении перед участниками форума он обозначил основные направления своей программы, с которой идет на выборы губернатора. В ее основе – новый майский Указ Президента России. Андрей Травников напомнил: Владимир Путин поставил четкую задачу – совершить прорыв во всех сферах жизни. На первый план выдвигается социально-экономическая повестка. Реализовать ее можно, только объединив общественные силы вокруг идеи обновления и развития Новосибирской области и реализации конкретных проектов.

«Безусловно, я возьму на себя полный груз ответственности и обязанностей перед регионом, перед его жителями. Я приехал в Сибирь, я здесь живу и работаю, я — сибиряк! Я этим горжусь, – сказал Андрей Травников. – Я горжусь тем, что живу вместе с людьми, которые от своих предков впитали дух переселенчества, дух преодоления, освоения новых территрий, дух победы над сложными природными климатическими условиями. Я горд и рад, что и сегодня Россия прирастает Сибирью. Ее научными достижениями,  достижениями деятелей культуры, развитием экономики, общественными инициативами. Наша задача – сделать так, чтобы наш регион, Новосибирская область, стала сибирским лидером, благодаря чему наша родина, Российская Федерация, будет прирастать своими силами и мощью».

Председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, обращаясь к участкам форума, пояснил: ни объем финансирования, ни лоббирование влиятельных групп и партий, ни административный ресурс не могут гарантировать успех без фактора личного участия конкретного человека: «Сегодня, на старте избирательной кампании по выборам главы нашей области, это самый важный, честный, абсолютно необходимый фактор для решения задачи, которая стоит перед всеми нами. Это задача выбора дальнейшего пути развития нашей области, укрепления ее позиций как субъекта РФ, укрепления ее экономической самостоятельности, закрепление статуса ее сибирского лидерства, а, возможно, не только сибирского. А потому особенно важно, чтобы это был выбор большинства. Сейчас необходимо всем объединиться, стать сплоченной командой, которая сможет обеспечить нашему кандидату на выборах доверие большинства и будет помогать оправдывать после выборов это доверие».

Председатель Совета депутатов города Новосибирска Дмитрий Асанцев рассказал о человеческих качествах характера Андрея Травникова: «Говорят, хороший человек — это не профессия. Согласен. Но хороший человек и хороший губернатор — это вдвойне важно. Особенно для Новосибирской области. И по этой причине я сегодня стою на этой сцене и считаю (это не только мое мнение, но и мнение фракции «Единой России» городского совета), что нам необходимо поддержать этого человека и обеспечить его победу на выборах 9 сентября».

Комментарии (1)
  • макар
    10:27:05 03.08.2018
    Травников берется  за все- но до главного  не добрался - это  рабочие места  на  производящих гос предприятиях, которые нужно  возродить  и  обеспечение людей  простым  жильем, в том числе   с ликвидацией  ветхого  жилья, по которому Н-ск  впереди подобных  больших   городов.