< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Житель Новосибирска стал жертвой «бильярдного» ДТП

От сильнейшего удара кабина одного из грузовиков оказалась уничтожена. Фото АСТ-54
Многотонный MAN с прицепом двигался по трассе К-17  и на 101-м километре совершил столкновение с грузовым Volvo, стоявшим на обочине. Водитель и пассажир находились возле кабины фуры. От удара автомобиль Volvo тронулся с места и насмерть сбил 25-летнего парня.

25-летний житель Новосибирска погиб в столкновении двух грузовиков с прицепами. Водитель тягача MAN двигался по трассе К-17 в сторону Новосибирска и на 101-м километре пути врезался в стоявший на обочине грузовик Volvo. От сильнейшего удара кабина одного из грузовиков оказалась уничтожена.

Водитель и пассажир Volvo находились возле своей фуры, которая в свою очередь от удара тронулась с места и насмерть сбила 25-летнего пассажира. Виновник ДТП, который по предварительной версии  уснул за рулем, серьёзно не пострадал —  у него диагностирована ушибленная рана головы.

«По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства дорожной аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — добавили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Еще одно смертельное ДТП случилось сегодня, 25 августа, около 8 утра на улице Ватутина в районе остановки «Тульский мост». Здесь произошло столкновение автомобилей Nissan Almera и Toyota Harrier. В результате ДТП мужчина, управлявший первым автомобилем, погиб. Во втором травмы получила пассажирка – сейчас ей оказывают помощь медицинские работники. 

Комментарии (0)