< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Водитель покалечил беременную, убил ее подругу и сбежал

Пострадавшая 1993 года рождения получила перелом таза и малого бедра и была госпитализирована. Фото Аркадия Уварова из архива
Скрылся с места ДТП горе-водитель, сбивший двух человек на пешеходном переходе в Новосибирске. Беременная женщина получила травмы, еще одна молодая женщина погибла после того как ее протащило 15 метров по дороге.

Авария произошла около 21 часа в четверг, 9 сентября, на улице Мира в Кировском районе. По данным ГИБДД, водитель Toyota Corona Premio следовал со стороны Ватутина в сторону площади Сибиряков-Гвардейцев. Рядом с домом №27 он сбил двух женщин, переходивших дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Одну из девушек 1995 года рождения автомобиль протащил около 15 метров, сообщает «АСТ-54». Она скончалась на месте. Еще одна пострадавшая 1993 года рождения получила перелом таза и малого бедра и была госпитализирована. Ситуация осложняется тем, что эта женщина оказалась беременной.

Водитель после ДТП находился на месте аварии не более пяти минут, после чего скрылся, оставив машину. Некоторые комментаторы предположили, что он испугался, другие решили, что мужчина был пьян. В настоящее время его разыскивает полиция.

Один из пользователей раскритиковал пешеходный переход, на котором произошел несчастный случай. «Переход там не по правилам. Из общественного транспорта выходят люди. Им приходится переходить дорогу перед автобусом. Вечно слепая зона, и не знаешь, чего ожидать. С другой стороны трамвай высаживает. Тут же машины на Горбаня пролетают и обратно. Не перекресток, а дурдом. Светофор нужен», – написал местный житель.

Ранее в Коченевском районе в массовом ДТП тяжелые травмы получила беременная женщина, которую скорая помощь везла в областную больницу. Она лишилась ребенка. Также погибли два водителя скорой помощи.