< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Визит Владимира Путина поднял рейтинг Андрея Травникова

Фото kremlin.ru
Андрей Травников улучшил позицию в рейтинге влияния губернаторов по версии «Агентства политических и экономических коммуникаций» (АПЭК), поднявшись с 34 на 30 место. По мнению экспертов, на улучшение позиции врио губернатора Новосибирской области в рейтинге повлиял визит Владимира Путина в наш регион, и встреча Президента РФ с Андреем Травниковым во время работы Международного форума «Технопром» в МВК «Экспоцентр Новосибирск».

«Агентство политических и экономических коммуникаций» позиции с 21 по 50 места в своем рейтинге глав субъектов РФ называет группой «Сильного влияния». Отметим, что по данным на июль 2018 года Андрей Травников уже находился в этой группе на 34 месте.

В августе АПЭК улучшило его позицию, подняв руководителя региона на 30 место.

По мнению генерального директора агентства Дмитрия Орлова, ряду губернаторов улучшить позиции в августовском рейтинге АПЭК позволили их переговоры с Президентом РФ или же приезд Владимира Путина в их регионы.

В числе таких руководителей Виктор Томенко (Алтайский край, поднялся с 61 на 52 место), Айсен Николаев (Якутия, поднялся с 51 на 48 место), Александр Бурков (Омская область, поднялся с 28 на 27 место), Андрей Травников (Новосибирская область, поднялся с 34 на 30 место), Сергей Цивилев (Кемеровская область, поднялся с 30 на 28 место), Шолбан Кара-оол (Тыва, поднялся с 84 на 72 место), Александр Михайлов (Курская область, поднялся с 48 на 45 место).

Напомним, что АПЭК – российская компания, работающая в сфере исследований, в том числе, политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиа-проектов. Создано в 2004 году Дмитрием Орловым совместно с группой известных специалистов. Агентство, по утверждению его создателей, располагает долговременными неформальными системами коммуникаций в структурах власти, в том числе, в регионах, в экспертном сообществе и СМИ.

Комментарии (0)