< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Спорткомплекс с бассейном и зрительными трибунами открылся в Краснообске

«Армада-клуб» открылся в Краснообске. Фото пресс-службы Правительства НСО
Глава Новосибирской области Андрей Травников принял участие в официальном открытии спортивно-оздоровительного комплекса «Армада-клуб». Глава региона обратился с приветственным словом к участникам церемонии открытия, жителям рабочего поселка Краснообск, осмотрел зону бассейна, универсальный зал, тренажерный зал, зону скалодрома, залы борьбы и хореографии.

«В Новосибирской строят много, и очень здорово, что строят, в том числе, за счет частных инвестиций. Под инвестициями я понимаю не только финансовые средства, но и вложенные силы, время, мысли, решения, вложенную в дело душу. В этом объекте все это есть – «Армада» действительно построена с любовью, вниманием, со смелостью, и с упорством. Получился замечательный спортивный объект. Уверен, что жители Краснообска и всей Новосибирской области оценят те условия, которые созданы здесь для занятий спортом», – отметил, обращаясь к участникам церемонии официального открытия комплекса, глава региона Андрей Травников.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Армада-клуб», построенный с привлечением частых инвестиций,  включает в себя многофункциональные универсальные спортивные залы (для занятий баскетболом, волейболом, гандболом, теннисом, художественной гимнастикой) со зрительскими трибунами для проведения соревнований муниципального и регионального уровней; 25-метровый плавательный бассейн переменной глубины для свободного плавания, занятий синхронным плаванием, водным поло и дайвингом; малый бассейн для обучения плаванию детей и взрослых; зону активного спорта, включающую скалодром, веревочный парк и батутный центр; спортивно-тренировочный центр с залами для контактных видов спорта (борьба, карате, дзюдо, бокс); тренажерные залы, залы аэробики, хореографии, иные вспомогательные помещения.

Комментарии (0)