< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Скамьей и ножом убил сожительницу книголюб

Суд приговорил мужчину к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Фото Аркадия Уварова
Зверским убийством закончилась история виртуального знакомства жителей Черепановского района Новосибирской области. Фактически взяв себе на содержание престарелого мужа, женщина стала высказывать недовольство. За что и была убита деревянной скамьей.

История взаимоотношений супругов началась в ноябре прошлого года, когда ищущий спутницу жизни 65-летний гражданин наткнулся на объявление в газете. Вскоре он стали проживать вместе с женщиной в ее доме в Куриловке Черепановского района. В основном женщина содержала сожителя, и из-за этого между ними стали возникать конфликты, рассказали VN.ru в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.

Кульминацией стал очередной конфликт из-за того, что сожитель читал книгу и не уделял внимания своей половине. Суд установил: женщина стала предъявлять претензии, тогда мужчина взял деревянную скамью и ударил ею потерпевшую по голове. Потерпевшая  побежала в зал и продолжала высказывать свои недовольства, говорила, что выгонит мужчину из дома.

В этот момент К. решил убить потерпевшую. Он догнал ее, толкнул на кровать и нанес ей скамьей около трех ударов в голову. Бросил скамью, вышел на кухню, взял нож и подошел к лежащей на кровати потерпевшей, перерезал женщине горло. После этого из-под матраса кровати злоумышленник достал сверток газеты, из которого похитил 19 тысяч рублей, принадлежащих потерпевшей. Скамью и нож преступник сжег в печи, а тряпкой стер свои отпечатки пальцев. Утром закрыл дом и уехал в другой район области, где проживал в гостинице до момента задержания сотрудниками полиции.

Суд приговорил К. к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Свою вину мужчина признал полностью.

Похожий случай зверского убийства произошел в Ордынском районе. Недолго длилось счастье 53-летней селянки и ее нового 41-летнего возлюбленного – спустя несколько дней бывший уголовник прикончил хозяйку и присвоил ее скотину. 

Комментарии (0)