< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Сибирячка родила дочь от героя телешоу «Холостяк»

На фото из личного архива — Дарья Сидорова после получения диплома СГУПС и с сайта конкурса «Мисс Россия»
Известный бизнесмен Максим Чернявский после развода с экс-солисткой «ВИА Гра» Анной Седоковой принял решение не сидеть, сложа руки. Бизнесмен решил найти свою любовь на популярном телевизионном проекте ТНТ — «Холостяк», однако в итоге связал свою жизнь с жительницей Новосибирска.

В феврале 2011 года красавица и певица Анна Седокова вышла замуж во второй раз —  избранником стал бизнесмен Максим Чернявский. Как пишет издание Starhit, у пары родилась дочь Моника, однако супруги не смогли сохранить семью даже ради ребенка. Чернявский был крайне недоволен тем, что Анна уделяла больше времени музыкальной карьере, нежели семье, поэтому в 2013 году пара приняла решение расстаться.

Максим Чернявский после развода с Анной Седоковой решил не сидеть, сложа руки, и продолжил устраивать свою личную жизнь. Бизнесмен принял решение найти свою любовь на популярном телевизионном проекте ТНТ — «Холостяк». Съемки проходили осенью и зимой 2013 года в России, Украине, США, Швейцарии, Италии и Франции, а в эфире шоу появилось уже весной 2014 года. За сердце Чернявского боролись 26 девушек из России, Украины и Беларуси. Однако штамп в паспорте бизнесмена после телешоу так и не появился.

 

И только в 2015 году бизнесмен обрел личное счастье с 27-летней моделью из Новосибирска Дарьей Сидоровой, которая на днях родила ему дочь. Сейчас они живут в США. Именно Даша представляла родной ей Новосибирск на конкурсе «Мисс Россия-2014» и вошла в топ-10 самых красивых российских девушек.

В Новосибирске у Дарьи живут мама и много подруг. Сама красотка закончила СГУПС. Факультет — «Мировая экономика и право». Участвовала во многих новосибирских конкурсах красоты, а также «Красе России» и «Мисс России».

«К сожалению, сейчас я не поддерживаю связь с Дашей и про то, что она родила дочь от «Холостяка», ничего не знаю, — говорит одна из подруг Сидоровой, попросив не называть ее имя. — Даша полностью удалилась из социальных сетей. Когда она жила в Новосибирске, мы часто общались. Очень хорошая, добрая, простая девушка. Работала моделью. Встречалась с фотографом, который сейчас живет в Москве».

Комментарии (0)