< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Семейную усадьбу за 72 миллиона продают под Новосибирском

Чем ближе к воде, тем дороже стоит коттедж. Фото с сайта pixabay.com
На территории усадьбы расположены хозяйский дом, гостевой дом с гаражом на две машины, бассейн, а также домик садовника со всеми удобствами. Все это богатство расположено в поселке Элитный.

Объявление о продаже коттеджа в Элитном появилось в базе онлайн-сервиса по продаже недвижимости N1.RU. За 72 миллиона рублей покупатель получит сразу три объекта недвижимости на одном участке площадью 25 соток.

Согласно описанию объекта, на территории усадьбы расположены 3-этажный хозяйский дом площадью 280 квадратных метров, гостевой дом площадью 168 квадратных метров с гаражом на два больших автомобиля. «Огромный участок может обслуживать садовник, для проживания которого есть отдельно стоящий небольшой домик со всеми удобствами», – говорится в объявлении. Также имеется большой закрытый бассейн.

В Новосибирске и окрестностях дороже всего стоят дома вблизи водоемов. В частности, средняя цена на коттеджи у воды составляет 44 миллиона рублей – это выше средней цены на обычные загородные особняки в 12,5 раза. При этом за год средние цены на дома и коттеджи выросли на 2,6% – до 3,5 миллиона рублей за средний объект.

Ранее VN.ru опубликовал список самых дорогих усадьб в Новосибирске. Первую строчку занял коттедж на 50 сотках земли в Заельцовском районе – за 120 миллионов рублей.

Комментарии (0)