< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Посетитель кафе «Мираж» лишил женщину глаза

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Фото Аркадия Уварова
Пьяная драка между посетителями кафе в Сузуне Новосибирской области закончилась для ее участницы потерей глаза. Силы женщины и молодого парня оказались неравны.

Инцидент произошел вечером в одном в кафе «Мираж» в Сузуне. Посетители заведения были уже изрядно пьяны, когда между ними разгорелся конфликт, переросший  в драку. Участники – ранее судимый 28-летний парень и 44-летняя женщина – яростно ссорились, когда мужчина нанес женщине три удара рукой в лицо, причинив ей телесные повреждения. В результате травмы женщина полностью утратила зрение на правый глаз.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. И.о. прокурора района Иван Ветошкин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего местного жителя.  Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть), сообщили в прокуратуре Новосибирской области. Точку в этом деле поставит Сузунский районный суд. Мужчине грозит наказание до 8 лет лишения свободы.

Трагедией закончился в поход в кафе «От заката до рассвета» и для молодого бердчанина. Две компании молодых людей распивали спиртные напитки. «В какой-то момент между ними произошел конфликт, — рассказала представитель регионального СУ СКР Анастасия Кулешева. — 28-летний житель Бердска и 25-летний парень вышли на улицу. Между ними произошла драка, в ходе которой подозреваемый молодому человеку нанес два ножевых ранения в спину, затем оттащил тело в кусты, забрал мобильный телефон и личные вещи потерпевшего». Нашли тело парня в лесополосе Бердска. 

Комментарии (0)