< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Как участвовать в конкурсе #Селфичеллендж2 на выборах 9 сентября

Приди на выборы и получи возможность выиграть приз. В Новосибирской области объявлен фотоконкурс «Селфичеллендж2». Теперь получить подарки могут избиратели всего региона.

Фотоконкурс «Селфичеллендж» уже знаком избирателям нашего региона. На этот раз организаторы расширили географию. О том, что можно сфотографироваться и получить приз, знают практически во всех районах Новосибирской области.

– Тот конкурса, который объявлен в день выборов, по-моему мнению, особенно для молодого поколения – это возможность и таким образом выразить себя. Прийти на избирательный участок, отдать свой голос и исполнить свой гражданский долг, сделать селфи и получить за это приз, – говорит общественный деятель, програмист, ведущий мероприятий из села Нагорное Сергей Крышталев. 

Правила все те же: прийти на избирательный участок, сфотографироваться и выложить фото в социальные сети под хештегом #селфичеллендж2. По словам жителей региона, конкурс – это приятный сюрприз в день голосования. 

– Я всегда участвую во всех выборах, потому что это мой гражданский долг, нам дано право выбирать, этим правом я пользуюсь. Мне небезразлично, каким будет будущее нашего региона, как он будет дальше развиваться, как мы будем жить.

– Я всегда хожу на выборы, потому что это важно, это нужно. Это выбор каждого гражданина. 

– Я в первый раз проголосовала, когда мне было 18 лет, я работала вожатой в пионерском лагере, и ко мне приехали члены избирательной комиссии. Я тогда впервые проголосовала. С тех пор я участвую во всех выборах. 

Оценивать снимки будет жюри – известные профессиональные фотографы и партнеры конкурса. Победителей выберут в нескольких номинациях.

– У нас есть номинация «Я и моя семья», «Голосую в первый раз» – специально для тех людей, которые в этом году получили право избирательного голоса и решили им воспользоваться. Есть номинация «Сам себе дизайнер» – для тех, кто дружит с различными техническими приспособлениями и делает из фотографий видео- и фотошедевры. Есть «Коллективное фото» – для тех, кто пришел фотографироваться с друзьями. И для тех, кто хочет запечатлеть себя, есть специальная номинация «Креативный я», – сообщила директор Издательского дома «Советская Сибирь»Наталья Шрейтер.

Также у «Селфичелленджа» появился аккаунт и в Инстаграме. И еще одно новшество – вне зависимости от решения жюри гарантированный подарок всем участникам фото-конкурса.

Подробности о конкурсе и подарках на сайтах VN.RU  и селфичеллендж2018.рф.

Возраст участников конкурса – от 18 лет

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», «ДПС – дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.

Комментарии (0)