< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Итоги викторин газеты «Вечерний Новосибирск» от 31 августа

Определились победители викторин в №35

Викторина № 1, в которой разыгрывались билеты в детский город профессий «Солнечный город». На вопрос: «В каком году 1 сентября стал всенародным праздником — Днем знаний?» правильный ответ был: «В 1984 году». Первое верное смс пришло с номера +7952*****20.

Викторина № 2, билеты в Музей сибирской народной иконы не разыграны. На вопрос: «В музее воссоздан «тайный схрон». Что это такое?» никто не прислал правильный ответ: «Комната, в которой люди прятали иконы, церковную утварь и облачение».

Викторина № 3, в которой разыгрывались билеты в кино. На вопрос: «В каком фильме, снятом более четверти века назад, герои Киану Ривза и Вайноны Райдер поженились?» правильный ответ был: «Дракула». Третье верное смс пришло с номера +7952*****14.

Викторина № 4, в которой разыгрывались билеты в театр. На вопрос: «Когда и в какой стране состоялся первый всемирный конкурс красоты? Кто стал его победительницей?» правильный ответ был: «19 сентября 1888 года в Бельгии, Берта Сукаре». Четвертое верное смс пришло с номера +7913*****51.

Викторина № 5, в которой разыгрывались билеты на выставку. На вопрос: «Что такое «карне» и для чего этот предмет использовали дамы в XIX веке?» правильный ответ был: «Бальная записная книжка со страницами из слоновой кости, в которой записывали номер танца и кавалера». Пятое верное смс пришло с номера +7913*****55.

Поздравляем победителей! Чтобы узнать, как и где вы можете забрать свой подарок, звоните в редакцию по телефону 200-34-10, или дождитесь нашего звонка.