< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Элитную чернокожую проститутку выслали из Новосибирска

Фото предоставлено УФССП по НСО
Нигерийскую девушку, проживающую в отдельных апартаментах на улице Блюхера, под охраной проводили до Толмачево и выслали на родину в африканский город Лагос.

«25-летняя гражданка прилетела в Россию с учебной визой пять лет назад, срок действия которой закончился еще в феврале 2014 года, — говорит руководитель пресс-службы регионального управления службы судебных приставов Виктория Шевелева. — Однако женщина не пыталась легализовать свое пребывание в нашей стране».

Нигерийка была отправлена на родину в принудительном порядке. Препровождение иностранки до таможенного контроля аэропорта Новосибирска осуществляли судебные приставы области.

За те пять лет, которые чернокожая красавица с африканскими косичками гостила в России, она неоднократно подвергалась административному наказанию.

Последние три года проживала в Новосибирске по различным адресам, на родину уезжать не хотела. Полицейские задержали мадам в апартаментах на улице Блюхера.

Суд постановил признать уроженку Нигерии виновной в совершении административного правонарушения и подвергнуть штрафу в размере 2000 рублей с выдворением за пределы Российской Федерации. В сопровождении судебных приставов иностранка отправилась домой вначале из Новосибирска в Москву, а оттуда рейсом Москва – Абу-даби – Лагос.

Из неофициального источника стало известно, что чернокожая девушка занималась в Новосибирске проституцией. При этом, стоимость часа любви с африканкой была значительно выше, чем у местных путан.

С начала 2018 года 209 иностранцев подверглись принудительному выдворению из Новосибирска за пределы России. Правда, в основном выдворяют граждан Узбекистана и Таджикистана.