< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Автоледи набросилась с кулаками на крепкого водителя Mercedes

Хрупкая девушка попыталась избить водителя Mercedes, который столкнулся с ее седаном. Фото с сайта pixabay.com
Хрупкая девушка попыталась избить водителя Mercedes, который столкнулся с ее седаном Ravon R3 в Новосибирске. Мужчина, несмотря на явное преимущество в габаритах, не стал отвечать ей взаимностью. Видео происшествия сняли очевидцы.

ДТП произошло днем 20 июля в Центральном районе напротив ТЦ «Спортмастер», сообщает «АСТ-54». При развороте на улице Ипподромской столкнулись два седана Mercedes-Benz и Ravon R3.

По словам очевидцев, сначала девушка из белого седана громко кричала, а затем и вовсе начала толкать руками крепкого мужчину из Mercedes и даже попыталась его ударить. Хозяин «немца» не поддался на провокацию и уклонился от драки.

В итоге участники аварии предпочли подождать приезда сотрудников ГИБДД или аварийных комиссаров.

Комментаторы разделились на два лагеря: одни признались, что на месте мужчины не выдержали бы и дали сдачи. «Боевая курица. А если ответ получит? Сразу девушка слабая и беззащитная», – написал сторонник жесткого решения. Другие заметили, что нельзя поднимать руку на женщину, даже если та сама провоцирует конфликт.

«А представляете, как было бы смешно, если баба на мужика кидается, и он такой звонит своей жене – «дорогая, приезжай, разберись». Приезжает жена, и они дерутся», – предложил свою версию один из подписчиков. «Наверное, пыталась объяснить человеку, что он не джентльмен, должен на коленках стоять», – сострил еще один комментатор.

В 2017 году нетрезвая автоледи набросилась на полицейских, которые остановили ее для проверки документов. Женщина настолько разбушевалась, что затушила окурок о форму стража порядка.