< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Андрей Травников выдвинут в губернаторы от «Единой России»

Андрей Травников с мощной командой однопартийцев готов к выполнению амбициозных задач. Фото Виталия Волобуева
Андрей Травников станет кандидатом на выборах губернатора Новосибирской области от «Единой России». Таковы результаты тайного голосования участников XXXIV региональной партийной конференции, проходившей 14 июня в МВК «Экспоцентр».

Ранее, 14 мая 2018 года, региональный политсовет «Единой России» выдвинул четыре кандидатуры для включения в списки на участие в предварительном голосовании с последующим выдвижением от партии «Единая Россия» на должность губернатора Новосибирской области. Тогда члены политсовета единогласно поддержали кандидатуру врио главы Новосибирской области Андрея Травникова. Также в предварительном голосовании примали участие ректор НГПУ Алексей Герасев, исполнительный директор АНО «Историческое Общество СФО» Екатерина Болдырева и глава Маслянинского района Вячеслав Ярманов.

14 июня делегаты региональной конференции «ЕР» поддержали кандидатуру Андрея Травникова в качестве единого кандидата в губернаторы на выборах, которые пройдут в сентябре.

Среди преимуществ кандидатуры Андрея Травникова на выборах губернатора Новосибирской области знаменитый чемпион Александр Карелин отметил: «Технологический подход (в решении проблем) и неучастие в нашей «ярмарке тщеславия», печально знаменитой на всю страну. Андрей Александрович свободен от стереотипов, и это позволит ему более взвешенно принимать управленческие решения. На каждой встрече, вникая в особенности происходящего в субъекте, Травников демонстрирует стремление к достижению цели и взятых на себя обязательств».

Напомним, в основе программы, с которой «ЕР» идет на выборы губернатора НСО, лежит новый майский Указ Президента России. На первый план выдвигается социально-экономическая повестка. Партия ставит перед собой задачу – работать не на достижение, а на перевыполнение установленных майским указом показателей. Новосибирская область – сильный регион с огромным потенциалом. В будущем Новосибирская область должна войти в ТОП-7 самых сильных российских регионов. Программа «Сибирское лидерство» сформирована с учетом национальных задач РФ и является ответом на главные запросы новосибирцев.

Заместитель первого секретаря генерального совета партии депутат Госдумы РФ Виктор Селиверстов заявил о поддержке программы Андрея Травникова: «Андрей Александрович давно и очень плодотворно работает в партии. Программа очень серьезная, с конкретными показателями. Программа очень понравилась, потому что в ней практически прописаны все ближайшие и стратегические шаги его как губернатора и партийной организации».

Андрей Травников поделился своими впечатлениями о работе партконференции: «Эмоции позитивные от ощущения мощной поддержки. Я вижу, что те амбициозные задачи, которые сформулированы не только мной, но и при поддержке однопартийцев, будут выполняться мощной командой. Чувствую поддержку и готовность к выполнению этих задач. Много сказано о моей независимости от Новосибирской области, отсутствии каких- то исторически сложившихся обязательств перед населением, элитой и т. д. Могу сказать, что это не так. Я уже и зависим, взял на себя серьезные обязательства. Потому что, когда общаешься с жителями Новосибирской области, с однопартийцами, представителями бизнеса, когда люди говорят, что готовы меня поддержать — фактически это и есть передача обязательств, которые я уже принял. Это первое. Второе — об амбициозности задач. Цели амбициозные. Новосибирская область заслуживает достижения этих целей. Новосибирск является столицей Сибири. И мы хотим закрепить этот статус, стать лидером и в будущем. Если браться — то браться только за достойные задачи. Я беру на себя эти амбициозные цели и обязательства осознанно, потому что не просто надеюсь, а чувствую поддержку своих единомышленников, своей команды. И это вселяет уверенность, что мы обязательно достигнем тех высоких ориентиров, которые мы себе задаем».

Результаты голосования прокомментировал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Ильенко: «Для нас принципиально важно, что сегодня именно  Андрей Александрович Травников выдвинут от партии «Единая Россия». Результаты голосования были для меня предсказуемы после встреч с секретарями местных отделений партии 24 мая. Нас услышали уже тогда, была единодушная поддержка. Нам не безразлично, в какой команде работать и кто будет лидером. Поэтому мы готовы работать в этой команде, и лидер этой команды — Андрей Александрович Травников».

Напомним, что в Новосибирской области до 5 июня во всех 44 местных отделениях партии прошли местные конференции, на которых партийцы определили делегатов на региональную конференцию. Решением местных конференций единороссы поддержали кандидатуру врио губернатора Андрея Травникова на выборах губернатора Новосибирской области, которые пройдут в сентябре этого года.