< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

1,8 миллиона рублей «забыла» отдать доверчивым супругам знакомая

Восемь лет владельцы денег «выбивали» долг из знакомой. Фото с сайта pixabay.com
Солидную сумму помогли вернуть супругам судебные приставы в Новосибирске. Семейная пара заняла знакомой женщине 2 миллиона рублей, и, как выяснилось, зря – на возврат денег понадобилось восемь лет.

54-летняя гражданка Ч. заняла у супругов 2 миллиона рублей в 2010 году, оформив договор займа с каждым из них. Когда они потребовали вернуть долг, женщина частично исполнила свои обязательства, после чего надолго «забыла» про их существование.

Мирным путем урегулировать возникший конфликт между бывшими приятелями не удалось, и супругам пришлось обратиться в суд. Однако и после этого должница самостоятельно не предприняла попыток к погашению долга. Тогда взыскатели обратились к судебным приставам.

Было установлено, что гражданке Ч. принадлежит квартира в центре Новосибирска, которую хозяйка как собиралась продавать. Запрет на регистрационные действия очень ее расстроил.

«Буквально через несколько дней у нее нашлись денежные средства для погашения задолженности и исполнительского сбора, который составил порядка 120 тысяч рулей», – рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

Ранее житель Бердска после смены водосчетчиков обнаружил, что согласно счетам задолжал 5,5 миллиона рублей за использование 210 тысяч кубометров воды. Такой объем соответствует целому озеру.

Комментарии (0)