< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Юная девушка погибла по вине пьяного водителя

На улице Крылова в р. п. Посевная произошло ДТП. Фото автора
Трагическое завершение получила история с ДТП в Черепаново Новосибирской области: умерла 16-летняя девушка. Из компании подростков, в которую в конце июля врезался микроавтобус, она пострадала сильнее всех - травмы были несовместимы с жизнью.

Напомним, ночью 28 июля в 2.30 на улице Крылова в р. п. Посевная произошло ДТП. Микроавтобус Toyota Town Ace сбил толпу подростков. По словам очевидцев, водитель открыл дверь, посмотрел и уехал.

«В течение трех часов виновник аварии был пойман, благодаря оставленному на месте преступления номеру, – рассказали в отделе ГИБДД по Черепановскому району. – Он был пьян. Это подтвердило медицинское освидетельствование. Свою вину отрицал, но после во всем сознался». 

В ДТП пострадали две девушки и два молодых человека в возрасте 16–19 лет. Самые серьезные травмы получила 16-летняя девушка, жительница рабочего поселка Дорогино. По словам очевидцев, водитель развернулся на ней, когда срывался с места преступления.

Девушка попала в реанимацию и была введена в искусственную кому. Спустя неделю, 8 августа, пострадавшая скончалась. На личной страничке появились первые соболезнования. «Помним…Любим…Скорбим…», - пишут друзья. Информацию о смерти можно найти и в группе «ДПС Контроль»: «16-ти летняя девушка скончалась. Приносим соболезнования близким».

ГИБДД напоминает: во избежание подобных ситуаций всем пешеходам необходимо иметь на своей одежде или сумке светоотражающие элементы. В темное время суток, на неосвещенной дороге, пешехода может не заметить даже трезвый водитель.

Комментарии (0)