< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Юлианна Кобцева: «Я не только сексуальная»

Фото предоставлены Юлианной Кобцевой
Уроженка Новосибирска в минувшую пятницу поразила зрителей телеканала ТНТ лирическим парным номером в шоу «Танцы». Девушка станцевала с «черным  бриллиантом» проекта — Лайоном Уэйдом, которого в конце облила молоком. Номер растрогал всех членов жюри.

В пятницу, 10 ноября, в 15-м выпуске 4-го сезона шоу «Танцы» уроженка Новосибирска Юлианна Кобцева удивила зрителей романтическим танцем с чернокожим участником проекта Лайоном Уэйдом. «Контемп в песочнице», поставленный хореографом Артемом Власовым, тронул даже Мигеля, который к данным участникам шоу совершенно равнодушен.

Юлианна и Уэйд показали свой танец под музыку в стиле блюз (песня «When She Touches Me» в исполнении Mighty Sam McClain). Корреспондент VN.ru встретился с сибирячкой, которую по праву называют самой сексуальной участницей проекта.

— Юлианна, в какой семье вы родились? Откуда у вас такое необычное имя?

— У меня есть старшая сестра Анна. Папа захотел назвать меня как-то схоже. Изначально даже хотели остановиться на Анне-Марии. Родилась я в Академгородке, на Шлюзе. Училась в лицее №130, затем в НГУ на экономическом факультете. На первом курсе стала «Мисс НГУ», но после решила бросить этот вуз и поступила в НГПУ на отделение хореографии. Родители у меня прекрасные. Папа – мировой ученый, мама – активный деятель Академгородка. Оба в прошлом играли в КВН за команду «В джазе только девушки» и были трижды чемпионами Высшей лиги. В школе я хорошо училась, особенно любила математику. Параллельно окончила музыкальную школу с красным дипломом по фортепиано.


—  Как вы попали на конкурс «Мисс НГУ»? Не было мыслей о карьере модели?

— Я рано окончила школу – в 16 лет. Тогда еще не совсем понимала, чего хочу, и проще всего было пойти в НГУ, потому что рядом и престижно (улыбается). Насчет карьеры модели – я сейчас снимаюсь во многих рекламных кампаниях в Москве.

— Как вы очутились в Москве? Сегодня вы себя чувствуете больше москвичкой или сибирячкой?

— Ощущаю себя и москвичкой, и сибирячкой. В столицу попала два года назад – купила билет в один конец и приехала. Меня всегда сюда тянуло. За месяц нашла квартиру и работу, и понеслось… 

— Чем вы занимаетесь, как зарабатываете?

— Я преподаю, танцую в балетах звезд эстрады, развиваю танцевальную школу Stage. Проект «Танцы» — это большой шанс заявить о себе и мотивировать людей на великие свершения.


— Вы танцуете полуобнаженной на федеральном канале. Ваш молодой человек не против?

— Он не против (смеется). Он гордится мной, приходит на все эфиры. Меня не обижает, когда называют «самой сексуальной», но у меня много других прекрасных качеств. Я не только танцую на высоких каблуках, но я часто хожу по улицам. Безусловно, вниманием мужчин я не обделена, но все в рамках приличий.

— О чем мечтаете? 

— Выиграть проект «Танцы» и создать свою танцевальную корпорацию, которая будет заниматься постановкой перформансов, видеопродакшном, выпуском линии танцевальной одежды.