< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Ветераны попросили мэра Локтя сняться с выборов губернатора

Новосибирский Совет ветеранов выступил с предложением к мэру Анатолию Локтю не выдвигать свою кандидатуру на выборы губернатора Новосибирской области. Общественники считают, что лучше наладить диалог и эффективно работать на благо новосибирцев вне зависимости от политических убеждений.

«В тех условиях, о которых мы сегодня говорим, лучше бы Анатолий Локоть снял свою кандидатуру и работал в должности мэра. Поэтому у меня такое предложение: обратиться к мэру с просьбой продолжать свою работу до следующих выборов градоначальника, которые состоятся через год. Пусть спокойно работает, поможем ему, будем дружно жить с врио губернатора», - говорит председатель Совета ветеранов Новосибирска Владимир Полещук.

Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги Недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», «ДПС – Дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.

Комментарии (1)
  • ВДВ
    13:50:47 08.06.2018
    Пока ситуация может устроить всех. Но, думаю, в обозримом будущем придётся очистить пространство не столько для А. Травникова, сколько для пользы делу и новосибирцам.