< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Вестник смерти затянул девушку под поезд

В кельтской культуре считалось, что именно сова – вестник смерти. Фото с сайта pixabay.com
Обнаженная девушка с татуировкой «Сова» найдена на железнодорожных путях в Коченевском районе Новосибирской области. Опознать брюнетку не удалось.

В Новосибирской области в районе о.п. Шагаловская  поезд насмерть сбил девушку, сообщает «Инцидент Новосибирск». Девушка была обнажена, лицо сильно повреждено. Брюнетка, на запястье левой руки татуировка «Сова», также на теле имеются еще татуировки.

Примечательно, что изображение совы считается самым востребованным как для мужчин, так и для женщин. Это неудивительно, ведь птица имеет многогранное значение, но зачастую оно зависит от расположения рисунка и дополнительных элементов.

Так как эта птица ведет ночной образ жизни, во многих народах она символизировала темные силы и воплощение зла. Некоторое время ее ассоциировали с загробным миром, смертью и черной магией. В кельтской культуре считалось, что именно сова – вестник смерти.

Напомним, ранее трагедия сучилась в Бердске. Под колесами грузового поезда погиб 20-летний мужчина. Экстренное торможение, примененное машинистом, не помогло: молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью. В РЖД назвали причину: мужчина не реагировал на предупреждающие сигналы. В результате пострадавший получил травмы, несовместимые с жизнью. Обстоятельства случившегося расследуются, - сообщил Михаил Лыкосов. 

Этим летом на железной дороге погибли уже четыре человека. 23 июня на железнодорожном вокзале Бердска грузовой состав сбил насмерть пожилую женщину. 15 июня маневровым поездом сбит пожилой мужчина. 29 июня погиб 75-летний мужчина, который переходил железнодорожные пути в районе улицы Сибирская, где пешеходный переход отсутствует.