< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

В Новосибирске прошел Форум сторонников кандидата в губернаторы Андрея Травникова

Форум собрал более тысячи человек: представителей самых разных социальных групп и профессий, жителей со всех районов области. Мероприятие получилось глобальным, но не формальным. Фактически все эти люди уже несколько месяцев работали рука об руку, объединенные общей идеей. Поэтому и атмосфера в зале была дружеской.

Татьяна Бурдина, заведующая детским садом, поблагодарила в своем выступлении команду Штаба общественной поддержки Андрея Травникова во главе с Александром Карелиным: 

– Штаб действительно стал объединяющей площадкой для инициативных жителей региона с различными интересами и возможностями, желающих позитивных изменений в нашем регионе. Мы собирались, спорили, говорили о наболевшем, но самое главное – мы предлагали конструктивные решения всех обсуждаемых вопросов.

Ее поддержала автор одного из лучших предложений в Стратегию социально-экономического развития Новосибирской области, молодой фермер из Татарского района Лидия Дудка:

– Мне очень приятно находиться среди единомышленников и сторонников, тех, кому небезразлично будущее нашей области! Когда я узнала, что в Стратегию социально-экономического развития идет сбор предложений, не могла остаться в стороне. Я предложила организовать единую информационную площадку для фермеров Новосибирской области. Это действительно необходимо: на сегодняшний день нет единой базы данных по программам, субсидиям и грантовой поддержке селян. Тяжело ориентироваться в поиске необходимой информации, развивать свое дело в некоем информационном вакууме. 

Скажу честно – я писала предложение, но слабо верила в то, что с ним ознакомятся и обратят на него внимание. И была удивлена, когда попала в список авторов, которых пригласили на круглый стол. 

Здорово, что нас слышат и хотят услышать, что нам дают обратную связь! Это говорит о том, что происходят позитивные изменения. Новосибирская область получила шанс на обновление и так необходимое ей развитие! 

Конечно, не все жители из отдаленных районов смогли стать участниками мероприятия в поддержку кандидата. Зато была интерактивная связь: яркие, позитивные выступления с добрыми словами в адрес Андрея Травникова и обещаниями поддержки не только на выборах, но и после них.

А у тех, кто был в зале, наибольшие эмоции вызвало выступление руководителя промышленного предприятия Николая Степакина. Начав с рассказа о насущных вопросах внутри отрасли, он упомянул тему взаимодействия с партнерами внутри страны и за рубежом. Николай Андреевич признался, что, как минимум, одного крупного контракта у предприятия могло и не быть, не сообщи он потенциальным деловым партнерам, что именно Андрея Травникова Президент направил в Новосибирскую область.

– Партнеры сказали: вам повезло, – рассказал Степакин. – И подписали контракт. Андрей Травников сам «вырос» в промышленности, разбирается в вопросе, понимает проблематику, специфику отрасли. 

А ведь, по сути, руководство областью – тот же производственный процесс. Любой регион, как и любое предприятие, нуждается в инвестициях. В модернизации. В коллективе единомышленников, работающих на общее благо.

Форум подтвердил: коллектив единомышленников уже сложился. И есть руководитель, способный и привлечь инвестиции, и модернизировать процесс. Он уже доказал это на практике: никогда Новосибирская область не была так щедро одарена вниманием федерального центра.

Оплачено из избирательного фонда кандидата в губернаторы Новосибирской области Андрея Александровича Травникова

Комментарии (0)