< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

У лысой медсестры нет претензий к «Пусть говорят»

Кадр с Первого канала
Лысая модель-медсестра Виктория Тараник вернулась в родной Новосибирск со съемок на Первом канале, где стала героиней ток-шоу Первого канала «Пусть говорят». Девушку пригласили в Москву после шокирующей истории — ее якобы пнули на детской площадке прямо на глазах у детей.

После поездки в столицу Виктория рассказала о своих впечатлениях корреспонденту VN.ru. «Я хотела бы дополнить по поводу съемок программы «Пусть говорят», — говорит Виктория Тараник. —  Возможно, журналист меня не правильно понял или в переписке я не смогла грамотно донести всю информацию. Что касается гонорара за участие в программе: я его не просила сама у редакторов, поэтому лично мне никаких выплат и не поступало. Но моему мужу, маме и няне детей деньги заплатили. Меньшую сумму, чем хулиганам, но такие были договоренности и мы сознательно на это пошли. Не хочется, чтобы получилось так, будто я оклеветала Первый канал».

Напомним, Виктория Тараник в обычной жизни медсестра с семилетним стажем, воспитывающая двоих детей. Вместо волос у девушки на голове татуировка, но это не простое желание эпатировать прохожих - Виктория потеряла волосы в 19 лет из-за болезни. Благодаря нестандартной внешности, жительница Новосибирска стала известна и как модель, которая снимается для глянцевых журналов и модных магазинов одежды. Однако необычный внешний вид приносит девушке не только деньги, но и проблемы.

«Подходят, толкают. Бывает, что кричат всякие оскорбительные ругательства. Бабушки подходят, говорят: «Что ты с собой сделала, что за ужас такой?», — рассказывает татуированная девушка.