< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Товарищеский футбольный матч Россия-Чехия – когда и во сколько

В сентябре 2018 года Артем Дзюба (слева) был выбран капитаном российской национальной команды. Фото Кирилла Венедиктова, «Викисклад», soccer.ru, лицензия CC BY-SA 3.0
Контрольный матч между сборными России и Чехии состоится 10 сентября, через три дня после победы над крепкой командой Турции (2:1) в Лиге наций УЕФА. Игру можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ».

Матч Россия – Чехия пройдет в понедельник, 10 сентября, в Ростове-на-Дону на стадионе «Ростов Арена». Начало – в 19.00 мск (23.00 по новосибирскому времени). Игру покажет «Матч ТВ», трансляция стартует в 22.55 по новосибирскому времени. Кроме того, предусмотрен повтор – 11 сентября в 15.40 по новосибирскому времени.

3 сентября футболисты сборной России собрались на базе в Новогорске для подготовки к матчу против Турции и Чехии. Несмотря на то, что эксперты отдавали небольшое предпочтение туркам, подопечные Станислава Черчесова оказались сильнее – 2:1. «Мы хорошо играли в первом тайме, была полная доминация. Во втором тайме подсели из-за психологии, потому что вели в счете. Но выстояли – три очка сейчас очень важны», – прокомментировал результат капитан команды Артем Дзюба.

По оценкам букмекеров, в предстоящем матче шансов на успех больше у сборной России – ставки на ее победу принимаются с коэффициентом 2,1. На выигрыш Чехии можно поставить с коэффициентом 4,3, на ничью – 3,73. В последний раз сборные Чехии и России встречались в июне 2016 года, тогда со счетом 2:1 победу отпраздновали чехи.

«Настрой, как всегда, на победу. Будем отталкиваться от своей игры. Ждем всех в Ростове!» – обратились российские футболисты к болельщикам через официальный сайт РФС.

Следующий матч сборная России проведет 11 октября с командой Швеции в рамках Лиги наций.

Фото Кирилла Венедиктова, «Викисклад», soccer.ru, лицензия CC BY-SA 3.0.

Комментарии (1)
  • Семен
    09:37:53 11.09.2018
    Товарищеские матчи вообще надо прекратить проводить. Толку никакого (все абы какие составы ставят), а риск травмироваться и выпасть для участия в реальных играх - имеется. Товарищеские матчи - абсурд, маразм, бестолковость и бесполезность. И правильно, что сняты ведущие игроки  в бестолковом матче с Чехией (при том, что никаких травм у них в матче с Турцией не было...).