«Доколдовались» до разряда

ЧИСТООЗЕРНОЕ. В выпускной группе поваров-кондитеров ПУ-83 прошел конкурс профессионального мастерства. В мероприятии приняли участие семь самых способных учащихся. Три с половиной часа они «колдовали» у плиты в поварской лаборатории. В итоге на суд жюри были выставлены котлета по-киевски, картофель фри, винегрет, печенье, апельсиновый сок.

Троим победительницам были автоматически присвоены квалификации повара-кондитера четвертого разряда.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент