Уважаемые читатели! от 06.06.2006

В предыдущем выпуске «Азбука потребителя» мы рассказывали вам о чае. Об истории этого напитка, о том, какие полезные вещества содержатся в нем и как правильно выбирать этот продукт в магазине. Нашим советчиком и экспертом в этой сфере стала Нина Васильевна КУДРИНА

— руководитель испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья ФГУ «Новосибирский центр стандартизации, метрологии и сертификации». Разговор этот наших читателей заинтересовал, так как чай — напиток каждого дня. Мы получили несколько писем с вопросами. Если их обобщить, то сводятся они к двум обстоятельствам чайной церемонии: как правильно заваривать, пить и правильно хранить чай. Решили мы, также по вашей, дорогие читатели, просьбе, рассказать и о свойствах продукта, который часто подают к чайному столу, — о натуральном сливочном масле и его «облегченных» собратьях — спредах. Эту информацию нам предоставили специалисты Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент