Пироги по-сибирски. Налетай и пробуй

Золотую медаль в номинации «Русские пироги» получил студент Новосибирского технологического техникума питания Антон Костельцев. Виктория Одинцова из Новосибирского техникума пищевой промышленности и переработки завоевала бронзовую медаль выставки.
Фестиваль кулинарного искусства «Весенний кулинарный кубок — 2014» прошел в областном центре. Золотую медаль в номинации «Русские пироги» получил студент Новосибирского технологического техникума питания Антон Костельцев. Виктория Одинцова из Новосибирского техникума пищевой промышленности и переработки завоевала бронзовую медаль выставки. Три часа в специально оборудованном боксе участники фестиваля, повара из ведущих ресторанов, кафе и будущие их коллеги — студенты учреждений среднего профессионального образования — выпекали пироги из дрожжевого теста. Одно из изделий конкурсанты предоставили для оценки жюри (оно высоко оценило гармоничное сочетание вкуса, цвета ингредиентов и натуральный вкус продуктов), второе предложили для дегустации гостям, организаторам и волонтерам соревнований. В не менее «вкусной» номинации «Кулинарный поединок» высокую оценку жюри заслужил студент Новосибирского технологического техникума питания Артур Торосян. Студенты этого же техникума получили серебряные медали в командных соревнованиях в номинации «Тематический стол», а мастера производственного обучения заняли второе место в номинации «Национальная выпечка» и «Арт-класс. Художественная нарезка овощей и фруктов». ФАКТ Прошедшие соревнования за кубок стали отборочным этапом на 12-й чемпионат России по кулинарии и сервису. Его организаторами выступили минпромторг Новосибирской области, Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров и компания «ITE Сибирь».
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
Вы успешно подписались на рассылку
Ошибка, попробуйте другой email
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент