Аэропорт Толмачёво запустил собственный цех бортового питания
Цех мощностью 3 000 порций в сутки оснащен самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до шести месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд.
Цех мощностью 3 000 порций в сутки оснащен самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до шести месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд.
При производстве питания применяют международные стандарты системы контроля качества HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points — Анализ рисков и критические контрольные точки), в связи с чем ведется жесткий контроль безопасности продукции. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское, мусульманское и так далее.