Господин Пасторелли специально приезжает в Новосибирск на день раньше проведения своего мастер-класса, чтобы обсудить с новосибирской командой современные тенденции кулинарного искусства и поделиться секретами кондитерского мастерства. Особое внимание на встрече уделят отработке части конкурсного задания: приготовление трёх видов десертов на 35 персон, двух тортов и экспозиции из хлеба. Помимо этого, в требования соревнований входит приготовление 750 блюд и кондитерских изделий высокой кухни, в том числе четыре вида салатов, тапасы, аппетайзеры, рыбные и мясные тарелки, суп.
Новосибирские шеф-повара готовятся к международному соревнованию
9 апреля всемирно известный кондитер, обладатель титула «Лучший рабочий-профессионал Франции по кондитерскому искусству» Бруно Пасторелли встретится с командой шеф-поваров Новосибирска, которая примет участие в 35-м международном конгрессе Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS).