Серебряную медаль студентка НГТУ завоевала в номинации «Кулинарное искусство». Всего в конкурсе «Кулинарное искусство» принимали участие 33 представителя различных субъектов Российской Федерации. Елена учится на 5-м курсе факультета мехатроники и автоматизации по специальности «Технология продуктов общественного питания». Подготовила студентку к участиям в играх Анастасия Валерьевна Копылова, инженер кафедры технологии и организации пищевых производств.
«Серебро» за кулинарное искусство
Студентка Новосибирского государственного технического университета Елена Ченцова завоевала серебряную медаль на IX молодежных Дельфийских играх России, которые проходили 2 — 7 мая в Московской области. Две с половиной тысячи участников в возрасте от 10 до 25 лет приехали в Подмосковье из 78 субъектов Российской Федерации. Соревнования проходили по 26-ти номинациям.