< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Сразу два мотоциклиста пострадали на улице Кропоткина

В первой аварии в мотоцикл Honda врезалась женщина-водитель на ВАЗ-2107. Фото из паблика "АСТ-54" Вконтакте
Два независимых друг от друга ДТП произошли в воскресенье, 26 августа, на улице Кропоткина в Новосибирске. В обоих случаях получили тяжелые травмы водители двухколесной техники.

Первая авария произошла в 14 часов. По словам очевидцев, мотоцикл Honda двигался по своей полосе со стороны улицы Ипподромской, а женщина-водитель на ВАЗ-2107 – навстречу со стороны Красного проспекта. В какой-то момент она начала поворачивать во дворы и врезалась в мотоцикл.

На место происшествия прибыли реаниматологи. Мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии с переломом ноги, сообщает «АСТ-54».

Многие в комментариях принялись традиционно критиковать мотоциклистов, однако нашлись и те, кто встал на их защиту, в том числе и среди автомобилистов. «Вот знаете, все критики выше, которые пишут про «хрустиков». Я свидетель ДТП, и мне реально жалко парня. Такое тупое столкновение, женщина за рулем была максимально невнимательна», – написал один из пользователей.

Еще одна авария с мотоциклистом, также на Кропоткина, произошла спустя шесть часов. Как рассказали в отделе пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирску, водитель 1994 года рождения на Kia Ceed выезжал из дворов на Кропоткина в сторону Ипподромской и столкнулся с мотоциклом Husqvarna. 26-летнего мотоциклиста госпитализировали с переломом руки.

Несколько дней назад в Новосибирской области погиб 16-летний водитель мотоцикла ИЖ, его 15-летний пассажир попал в больницу. Приятели столкнулись с другим мотоциклом – марки «Урал».