< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Пентхаус по цене обычной квартиры согласился продать новосибирец

Пентхаусы считаются элитным жильем – в условиях городской перенаселенности они предоставляют более комфортные условия. Фото автора Moving Upper East из «Википедии»
Двухуровневый пентхаус по цене обычной новосибирской «трешки» выставлен на продажу в Первомайском районе Новосибирска. Пятикомнатная двухуровневая квартира на улице Героев Революции появилась в продаже 31 июля, а 13 августа объявление было обновлено.

Эта квартира площадью 117 квадратных метров находится на девятом этаже 10-этажного панельного дома. Объект продается под самоотделку, владелец просит за него 4,8 миллиона рублей. Эта стоимость соответствует средней цене по городу на трехкомнатные квартиры – в июле она составила 4,66 миллиона рублей, сообщает сайт по выбору недвижимости N1.RU.

По данным экспертов, пентхаус на Первомайке – не единственная двухуровневая квартира в обычной многоэтажке, которая сейчас продается. Например, недалеко от станции метро «Студенческая» есть двухуровневая квартира, которая занимает первый и цокольный этажи панельного 6-этажного дома. В цоколе располагается сауна с большой комнатой отдыха, глубоким бассейном и душевой кабиной, а из лоджии есть вход в погреб. Общая площадь объекта – 140 «квадратов», цена – 6,1 миллиона рублей.

Средняя цена двухуровневой квартиры в Новосибирске сейчас составляет 9,4 миллиона рублей. За год она не изменилась.

Как ранее сообщал VN.ru, количество пентхаусов, выставленных на продажу в столице Сибири, выросло на 42%. Самый дорогой из них находится в доме, известном под названием «Бэтмен». Из этой квартиры есть выход на собственную террасу с видом на город.

Комментарии (0)