< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Пассажиры автобуса попали в больницу после тарана от Nissan

Водитель Nissan решил проскочить прямо перед автобусом. Фото «Автоспаса»
Двое пассажиров автобуса пострадали при ДТП в Ленинском районе Новосибирска. По предварительной информации, виновником аварии стала автоледи на Nissan Almera.

Авария произошла в 9 часов утра 24 августа на пересечении улиц Титова и Тихвинская, сообщает «ДТП САС 54». Автобус №60 двигался по Титова со стороны Троллейной в сторону Станиславского. Иномарка следовала во встречном направлении и при повороте налево не пропустила транспорт.

В столкновении пострадали пассажира автобуса – пожилой мужчина женщина, которая ударилась головой. Их увезли на скорой помощи. На место также прибыл экипаж ГИБДД.

Как правило, пассажиры общественного транспорта, несмотря на его солидные габариты, вовсе не могут чувствовать себя в полной безопасности. В сентябре 2017 водитель автобуса на Ключ-Камышенском плато резко затормозил, когда мужчина с 3-летней девочкой на руках пытался сесть. Ребенок упал и получил ушиб грудного отдела позвоночника

Женщина ударилась головой о ступеньку, выходя из троллейбуса. И пока экипаж ждал приезда скорой помощи, в «рогатого» въехало такси, которое от удара вспыхнуло. В итоге автомобиль медиков забрал с места ДТП сразу двух пациентов — пассажирка такси также ударилась головой.

Комментарии (0)