< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Парализовано движение на Димитровском мосту – массовое ДТП

Пробка на мосту сохраняется, охватывая оба направления движения. Фото АСТ-54
Три разбитых машины практически полностью заблокировали проезд по Димитровскому мосту в Новосибирске. Авария произошла на середине, скорость потока составляет всего от 2 до 5 километров в час в обе стороны.

Внедорожник Audi, кроссовер Mazda и седан Hyundai столкнулись примерно в 10 часов утра 8 августа, сообщает «АСТ-54». По информации очевидцев, аварию спровоцировал водитель Audi, который не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

На месте работают полиция и медики. О пострадавших пока ничего неизвестно.

По состоянию на 12 часов, пробка на мосту сохраняется, охватывая оба направления движения. Согласно данным «Яндекс.Пробки», скорость движения с правого берега на левый составляет 5 километров в час, с левого на правый – всего 2 километра в час.

Заторы растянулись далеко за пределы моста: на правом берегу – по проспекту Димитрова и улице Нарымская до цирка (7 километров в час), а также по улице Владимирская до улицы Дуси Ковальчук (3 километра в час). На левом берегу – по проезду Энергетиков и улице Станиславского до площади Станиславского (3 километра в час), а также по улице Ватутина до улицы Выставочная (2 километра в час).

«Почему разделитель на весь мост не сделают?» – задались вопросом подписчики паблика. Аварии на Димитровском мосту случаются регулярно. В январе там устроил массовое ДТП сотрудник ДПС, который на служебной «Ладе» выехал на полосу встречного движения.