< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Ночной гонщик положил «Тойоту» на крышу

Водители помогли владельцу «Тойоты» встать на колеса. Кадр из ролика «Инцидент Новосибирск»
Водитель автомобиля Toyota в ночь на 19 августа двигался по улице Нарымской от Плановой в сторону площади Трубникова в Новосибирске. В районе остановки «Магазин Альянс» он совершил наезд на островок безопасности, перевернув машину на крышу.

По данным паблика «Инцидент Новосибирск», водитель не пострадал. По предварительной информации от сотрудников ГИБДД, мужчина за рулем Toyota находился в алкогольном опьянении.

Комментаторы отметили полную абсурдность ситуации. «Театр абсурда –  двойная сплошная, уехавший экипаж ДПС, проехавшая мимо скорая», – написал один из читателей.

На днях грузовой автомобиль, перевозивший пиво, перевернулся в Искитимском районе Новосибирской области. Место дорожного происшествия сразу стало объектом для съемок из проезжающих мимо автомобилей.

Комментаторы в социальных сетях, конечно, не могли оставить такой факт без внимания: «Пиво течет рекой», «Сам перевернулся или кто-то помог?», «Сейчас вокруг будут летать пьяные пчелы, осы, слепни. Перебегать дорогу пьяные зайцы, лисы. В лесу сегодня праздник», «И на нашей улице перевернется грузовик с пивком», - соревнуются в остроумии комментаторы, намекая на популярность напитка. Но все сходятся во мнении, что жалко ценный продукт и водителю нужно было быть осторожнее.

Комментарии (0)