< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Необычные разрушения от взрыва зафиксировали в Мошково

В одном из боксов гаражно-строительного кооператива в Мошково взорвался газ. Фото из архива VN.ru
Взрыв газа прогремел в Мошково Новосибирской области. Интересно, что нет разрушений в помещении, где произошел взрыв, зато соседнее серьезно пострадало. Всего же в области произошло 13 пожаров за минувшие выходные. Самый крупный – в Искитимском районе.

Происшествие случилось вечером в воскресенье. В одном из боксов гаражно-строительного кооператива на улице Максима Горького в Мошково взорвался газ. В результате взрыва пострадал мужчина, он госпитализирован в медучреждение, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Примечательно, что в гаражном боксе, где произошел взрыв, разрушений нет. Зато в  третьем от места взрыва строении разрушены две стены и перекрытие. Площадь составила 12 квадратных метров.

Всего же за выходные на территории региона ликвидированы 13 пожаров. В Тогучинском районе горела баня. В Чановском районе в Старых Карачах дети подожгли заброшенный дом, тушили который добровольцы и пожарные.

Самый крупный пожар минувших выходных произошел в Искитимском районе. Здесь горел частный дом на двух хозяев. Пожар развернулся на площади 100 квадратных метров. Дом на двух хозяев проливали сразу три пожарных подразделения. Кроме того, для этой цели привлекалась спецтехника предприятия «Сибантрацит».

Сразу три бани загорелись в Новосибирском районе в садовом обществе «Весна». Предполагаемая причина пожара – неисправность устройства дымовой трубы в бане на одном из участков.

Комментарии (0)