< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Мотоциклист погиб на Красном проспекте перед объективом камеры

Фото vk.com/act54
Мотоциклист пытался проскочить перекресток за несколько мгновений до красного сигнала светофора, однако в итоге на всей скорости влетел в Toyota Ipsum. «Водитель авто поехал на СТО, а мотоциклиста повезли в морг», – констатировали комментаторы.

Смертельная авария произошла в 23.20 четверга, 30 августа, она попала в объектив камеры «Электронного города».

На кадрах видно, что водитель Toyota Ipsum пересекал Красный проспект по Крылова в сторону Центрального рынка. В этот момент в него на высокой скорости въехал мотоциклист, пытавшийся успеть на зеленый мигающий сигнал светофора.

В результате мотоциклист погиб на месте. Удар пришелся в Toyota на водительскую сторону, после чего иномарка откатилась на тротуар. Водителю потребовалась помощь, чтобы покинуть салон. У него диагностировали травму головы. На месте работали медики, пожарные и инспекторы ГИБДД, сообщает «АСТ-54».

Увиденное впечатлило пользователей социальных сетей. «По видео видно, что летел, а не ехал. Когда эти «черные плащи» поймут, что они такие же участники ПДД, но с уклоном, что умирают первые в ДТП, тогда, возможно, и таких случаев будет меньше. Водитель авто поехал на СТО, а мотоциклиста повезли в морг», – написал один из комментаторов. Тут же житель Красного проспекта пожаловался на то, что мотоциклисты часто «носятся как бешеные, всю ночь рев, зла не хватает».

Ранее гибель другого мотоциклиста в Новосибирске заснял видеорегистратор. Мотоциклист врезался на высокой скорости в поворачивающий автомобиль на улице Петухова и скончался на месте.

Комментарии (1)
  • vlnik
    09:08:45 03.09.2018
    Всё таки мотоциклист ехал на зелёный, хоть и мигающий. А для Тойоты в это время должен был гореть красный. Как она оказалась на перекрёстке?