< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Машина въехала в остановку во время шопинга хозяйки

Фото с сайта pixabay.com
Автомобиль тронулся с места, пока его хозяйка закупалась в торговом центре «Невский» на Гусинобродском шоссе в Новосибирске. Машина «ждала» владельца всего 10 минут.

Инцидент произошел в 11.30 четверга, 6 сентября, рядом с остановочным пунктом «Гусинобродское шоссе». «Девушка припарковалась на Hyundai Creta на парковке, ушла в магазин, через 10 минут по громкой связи сообщили, что автомобиль врезался в остановку», – сообщил паблик «ДТП САС 54».

По данным аваркомов, произошел самопроизвольный автозапуск. В аварии никто не пострадал, однако иномарка получила повреждения.

Подобные случаи приключались в Новосибирске и раньше. Годом ранее аппетит и запах беляшей дорого обошлись водителю Nissan Almera – отправившись в кафе на перекрестке улиц Дуси Ковальчук и Владимировской, он забыл поставить машину на ручник. Каково же было удивление владельца Mercedes, когда в его авто въехала Almera без человека за рулем. «Японка» самостоятельно проехала более ста метров.

Ранее «Автоспас» оформил аварию, в которой также поучаствовал автомобиль без водителя. Водители Mazda и Toyota, столкнувшись на выезде с Бугринского моста, вызвали два разных аваркома. На машине одного из них оказался слабый ручник, и она въехала в автомобиль коллеги. В итоге аваркомам пришлось оформлять ДТП с собственным участием.

Комментарии (0)