< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Легковушка опрокинула набок микроавтобус в Новосибирске

Toyota Town Ace не удержался на колесах и перевернулся набок. Фото МАСС
Оказался перевернутым Toyota Town Ace после столкновения с Renault Logan в Ленинском районе Новосибирска. В ДТП не обошлось без пострадавших, сообщает МАСС.

Звонок на телефон оперативного дежурного МАСС поступил во вторник, 14 августа, в 23.56. Звонивший рассказал об аварии на пересечении улиц Блюхера и Ватутина. Оперативный экипаж спасателей прибыл на место через 8 минут.

Спасатели провели осмотр места ДТП, осмотрели пострадавших. Удалось выяснить, что в столкновении участвовали автомобили Renault Logan и Toyota Town Ace, который после удара опрокинулся на бок. Находившиеся в микроавтобусе два человека и водитель Logan отделались ушибами.

Спасатели обеспечили пожарную безопасность автомобилей и их стабилизацию от дальнейшего перемещения на проезжей части. В 00.15 спасательные работы были завершены.

В июле под Искитимом перевернулся грузовик, перевозивший пиво. Место дорожного происшествия сразу стало объектом для съемок из проезжающих мимо автомобилей. Инцидент стал поводом для многочисленных шуток среди пользователей соцсетей.

Комментарии (0)