< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Иномарка столкнулась с длинномером в Новосибирске

Фото vk.com/mass54
В столкновении иномарки с длинномером в Новосибирске погибла женщина-водитель. Очевидцы происшествия рассказывают, что «руль был практически в спинке сидения», и шансов выжить оставалось немного.

Страшная авария произошла недалеко от клиники Мешалкина в Советском районе. Автомобиль «Тойота Карина» под управлением 51-летней женщины неожиданно пошел вправо и столкнулся со стоящим на обочине грузовиком «МАЗ», сообщают спасатели МАСС. Информация о ДТП поступила на телефон дежурного около 8 часов утра.  На место аварии выехали спасатели. Они извлекли женщину из разбитого автомобиля и в крайне тяжелом состоянии передали бригаде врачей скорой медицинской помощи.

Пользователей социальных сетей возмутили съемки ДТП из проезжающих мимо машин. Это час пик и трасса была загружена полностью. «Страшно, что люди притормаживают, чтоб снимать аварию, но не для вызова скорой», «У меня парень на работу ехал, остановился вызвать. Я ж не про всех поголовно говорю, что не помогают, но, увы, много таких».

Не имея точной информации о состоянии пострадавшей, комментаторы строили свои предположения, надеялись на лучшее и советовали родственникам держаться. Позже стало известно: пострадавшая скончалась в автомобиле реанимации.

Добавим, еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в минувшие выходные. В Черепановском районе столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-21012, которые двигались навстречу друг другу. Погибли два человека –  пассажирки столкнувшихся автомобилей. Также в ДТП пострадали оба водителя и двое несовершеннолетних, находившихся в «Жигулях»  шестой модели.

Комментарии (0)