< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Грузовик с бутылками попал в смертельное ДТП

Кабины разворотило, а пустые стеклянные бутылки высыпались на проезжую часть. Фото АСС НСО
В смертельном ДТП сошлись грузовики в Чановском районе Новосибирской области. «ДАФ» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Вольво».

В ДТП на 1075-км автодороги  Р-254 «Иртыш» погиб 51-летний житель Республики Татарстан, сообщает ГУ МВД по региону. Мужчина за рулем грузового автомобиля «ДАФ» двигался в сторону Новосибирска, когда на пути следования столкнулся с ехавшим навстречу «Вольво».

Грузовым «Вольво» управлял 50-летний житель Новокузнецка. Удар был такой силы, что водитель «ДАФ» от полученных травм скончался на месте. Кабины разворотило, а груз одной из машин – пустые стеклянные бутылки – высыпался на проезжую часть.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются  все обстоятельства произошедшего.

Добавим, ДТП с участием грузовиков зачастую имеют трагический финал. Похожая трагедия произошла в Мошковском районе. В результате столкновения грузовиков «Ниссан» и «ГАЗель» пассажир «Ниссана» скончался до приезда скорой помощи. Оба водителя получили настолько сильное сотрясение мозга, что не смогли даже вспомнить, куда направлялись. По словам очевидцев, автомобили значительно повреждены. Один из грузовиков перевозил продукты питания.

Комментарии (0)