< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Фуры выгорели, водитель погиб: трагедия на трассе под Новосибирском

Volvo почти уничтожило от удара и пожара. Один из водителей погиб. Фото "АСТ-54"
Водитель тягача «Вольво» погиб в результате столкновения с точно таким же грузовиком на трассе «Иртыш» в Новосибирской области. Виновник аварии – 46-летний житель Казахстана – по неизвестной причине выехал на встречную полосу, сообщает ГУ МВД России по региону.

ДТП произошло вчера в 14.00 на 1079 километре автодороги Р-254 «Иртыш». За рулем «Вольво», допустившего столкновение, находился 46-летний житель Республики Казахстан, он следовал со стороны Омска в сторону Новосибирска. По неустановленной на данный момент причине, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с «Вольво» под управлением 53-летнего жителя Челябинской области.

«В результате аварии житель Челябинской области от полученных травм скончался на месте, – сообщает ГУ МВД России по НСО. – В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится доследственная проверка».

В паблике «АСТ-54» сообщается, что оба грузовика уничтожило от удара, на месте ДТП возник пожар. Тягачи растащили на несколько десятков метров друг от друга во избежание распространения огня.

К сожалению, ДТП с большегрузами на трассах Новосибирской области происходят нередко. В марте этого года при столкновении Volvo и Scania под Барабинском погиб водитель Scania. В мае водитель грузовика Volvo потерял управление и врезался в Hyundai с щебнем. 34-летний водитель грузовика скончался на месте, предположительно причиной аварии стал сердечный приступ.

Комментарии (0)