< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Двойник Путина очаровал блондинку из Тогучина на Comedy Club

Фото предоставлено Вероникой Мурашкиной
22-летняя красотка и модель Вероника Мурашкина приняла участие в съемках новой заставки специально для Comedy Club. Видеоролик с уроженкой Новосибирской области начнут крутить с 7 сентября на телеканале ТНТ.

В съемках новой заставки Comedy Club на канале ТНТ приняла участие уроженка Новосибирской области Вероника Мурашкина. Красотка-блондинка родом из Тогучина после окончания школы поступила в академию МЧС России. Во время обучения стала победительницей конкурса «Мисс МЧС России». Сейчас девушка живет в Москве и работает моделью.

В 2017 году Вероника Мурашкина прославилась не только в Новосибирске, но и в России после нашумевшего телешоу «Холостяк». Новосибирская девушка пыталась покорить сердце звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова, но безуспешно. Позже красавица была замечена на странице популярного мужского журнала Playboy, который  опубликовал фото Вероники в сентябрьском номере.

На днях Вероника вместе с другими моделями снялась для новой заставки Comedy Club. На телеканале ТНТ ее начнут показывать с 7 сентября. Кроме девушек в съемках приняли участие звезды юмористического шоу, КВН и известные музыканты, среди которых Вероника узнала Витю АК и Басту. Присутствовали, конечно, парни из группы USB — Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин.

«Съемки были очень тяжелыми! Два дня с 11 до 23 часов. Все это время мне пришлось ходить на высоких каблуках, и сейчас я просто ног не чувствую. Нас красили, драли волосы, постоянно переодевали, — рассказала VN.ru Вероника Мурашкина. — Но Путин — очень крутой чувак! Он добрый и вовсе не зазнавшийся. Впрочем, как и все ребята из Comedy. Понравились Павел Воля и, конечно, Гарик Харламов. Мы пили с ними чай, общались. У них нет такого «я звезда, а вы не очень».

Добавим, что Вероника сделала селфи с актером Дмитрием Грачевым, который известен как «двойник Путина». Дмитрий Грачев – бывший КВНщик, а сейчас резидент Comedy Club. Популярность артисту принесло внешнее сходство с Президентом Владимиром Путиным, которое он в своих выступлениях удачно дополняет мимикой, манерой речи и остроумными шутками. Скетчи Грачева непременно имеют большой успех и были тепло встречены даже самим Президентом РФ.

По словам Вероники, «двойник Путина» оказывал ей знаки внимания, как и остальные резиденты Comedy Club. «Они же мужчины, а я была на каблуках и в красном комбинезоне. Это нормально, им свойственно делать комплименты девушкам», — добавила Вероника.

Добавим, что блондинка из Тогучина не первый раз участвует в съемках Comedy Club. В апреле этого года со сцены Тимур Каштан Батрутдинов предложил красотке, сидящей в VIP-зоне, придумать ассоциацию к картинке, которую он сам нарисовал.

Вероника, немного подумав, предложила версию того, что было нарисовано. Ответ рассмешил Тимура, который стал тут же шутить над самой Вероникой.

Комментарии (0)