< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Две пенсионерки погибли в ДТП в Новосибирской области

Водителя доставили в Чановскую центральную районную больницу. Фото Виктора Боровских
В лобовом столкновении отечественного легкового автомобиля и грузовика погибли две пожилые женщины, жительницы Чановского района Новосибирской области. Скорую помощь и сотрудников полиции вызвали очевидцы трагического инцидента.

28 августа трое жителей поселка Чаны: 60-летний водитель автомобиля  ВАЗ-21101 и его спутницы, две пожилые женщины, отправились на личном автомобиле в Омск. Обычный день не предвещал беды.

Однако ближе к полуночи, в 23.15 по местному времени, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с проезжающим грузовым автомобилем «Scania».

Столкновение оказалось роковым: 64-летняя и 70-летняя пенсионерки, находящиеся в момент аварии в салоне автомобиля, погибли на месте.

Водитель автомобиля остался жив, но получил многочисленные повреждения. Очевидцы, наблюдавшие произошедшее на трассе, немедленно обратились в полицию и медицинскую помощь. Оттуда водителя доставили в Чановскую центральную районную больницу.

Как сообщили корреспонденту VN.ru в деле Госавтоинспекции по Чановскому району, причина ДТП еще устанавливается, проводится проверка.

Комментарии (0)