< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Дебошир уехал с ДТП на капоте эвакуированной «Волги»

Фото «Инцидент Новосибирск»
Пьяным дебошем закончилась поездка на «Волге» для двух друзей в Коченевском районе Новосибирской области. Парни гоняли по сельским улицам, пока не врезались в забор. Уйти от справедливого наказания не позволили гвозди забора – они прокололи колеса.

Происшествие, взволновавшее сельскую общественность, случилось в Шагалово, сообщает «Инцидент Новосибирск». Два парня 18 и 20 лет катались по сельским улицам, не задумываясь о превышении скорости, пока на одном из проездов водитель «Волги» не справился с управлением и снес забор жилого дома пожилых людей. Гонщики попытались скрыться, но прокололи колеса гвоздями от забора.

Однако выслушивать справедливые возмущения селян парни были не намерены. По словам очевидцев, они пытались провоцировать драку и выражались нецензурной бранью. 
Прибывшие на место сотрудники ДПС оформили протокол, после чего эвакуатор погрузил автомобиль, затем на капот «Волги» залез друг водителя и, вцепившись в него, так и ехал вместе с эвакуатором.

«Хорошо, хоть забор остановил, а не кто-то другой», «Там все село, наверно, вздохнуло», «Забрать машину и сдать на металл, а деньги отдать хозяину забора», - высказывают свое мнение пользователи социальных сетей.

Добавим, еще один житель Коченевского района попал в пьяные рекордсмены. За последние четыре года он 14 раз попадался инспекторам в нетрезвом состоянии: в 2008 году был лишен прав в первый раз, в 2013 снова (теперь уже до 2022 года). И, тем не менее, в момент отбывания срока лишения прав был вновь остановлен сотрудниками ГИБДД по той же самое причине - управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Комментарии (0)