< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

Четыре матча в гостях проведет ХК «Сибирь»: календарь сентября 2018

Новосибирские болельщики смогут увидеть матчи "Сибири" в эфире телеканала ОТС. Коллаж Ольги Нетаевой
Вне родных стен придется начинать регулярный чемпионат КХЛ в 2018 году хоккейному клубу из Новосибирска. «Злые снеговики» проведут целых четыре игры на выезде и лишь к пятому матчу доберутся до родных трибун. Обзор календаря игр ХК «Сибирь» в сезоне 2018-2019 – в материале VN.ru.

Сезон 2018/2019 стартует 1 сентября в Казани с Кубка Открытия – действующий обладатель Кубка Гагарина «Ак Барс» встретится с обладателем Кубка Континента питерским СКА. А уже день спустя будут сыграны семь матчей регулярного чемпионата.

2 сентября ХК «Сибирь» проведет свой первый матч в сезоне – для этого новосибирские хоккеисты отправятся в Череповец к «Северстали». Игра начнется в 21.00 по новосибирскому времени (17.00 мск).

Затем «Сибирь» переедет в Ярославль, где 4 сентября скрестит клюшки с «Локомотивом», матч начнется в 23.00 по новосибирскому времени (19.00 мск). 6 сентября новосибирцы померяются силами с московским «Динамо», эта встреча стартует в 23.30 по новосибирскому времени (19.30 мск). Закончится турне «Сибири» 8 сентября в Риге, где ей предстоит встретиться с местным «Динамо». Стартовый свисток прозвучит в 21.00 по новосибирскому времени (17.00 мск). 

Все матчи с участием «Сибири» будет транслировать в прямом эфире телеканал ОТС. «Да, мы будем показывать абсолютно все матчи «Сибири», в том числе и выездные. Вдобавок в этом сезоне мы открываем новую хоккейную программу, которая будет рассказывать о жизни ХК «Сибирь». Также готовим спецрепортаж о строительстве нового стадиона, покажем секреты арены в 3D», – рассказал известный спортивный телекомментатор, руководитель спортивной редакции телеканала ОТС Михаил Дорошенко.

Лишь 11 сентября новосибирские болельщики смогут увидеть свою команду дома – в этот день «Сибирь» примет «Автомобилист» из Екатеринбурга. Далее последуют еще две домашних игры – с нижнекамским «Нефтехимиком» 14 сентября и нижегородским «Торпедо» 16 сентября. 

18 сентября последует короткая вылазка в Уфу к «Салавату Юлаеву», а уже 20 сентября в Новосибирске сойдутся в непримиримом сибирском дерби «Сибирь» и омский «Авангард». Оставшиеся четыре сентябрьские игры ХК «Сибирь» проведет на выезде – 24 сентября с «Ак Барсом», 26 сентября с СКА, 28 сентября с минским «Динамо» и 30 сентября с «Витязем».

Всего в регулярном чемпионате «Сибирь» проведет 62 игры, из них в сентябре – 13, в октябре – 11, в ноябре – 10, в декабре – 9, в январе – 12, в феврале – 7. Завершать сезон «злые снеговики» будут также в неродных стенах: из пяти последних игр регулярки новосибирскому клубу четыре встречи предстоит провести на выезде. Полное расписание игр «Сибири» можно посмотреть по ссылке на сайте КХЛ. 

В 2017 году «Сибирь» провела первый матч в регулярном чемпионате КХЛ 22 августа, причем первые четыре матча подряд прошли в Новосибирске. При этом в первых трех играх новосибирцы добились победы.

Комментарии (1)
  • Гонзо
    09:08:56 03.09.2018
    А почему задница нарисована?