< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

BMW влетел в автобус – четверо пассажиров пострадали

Фото vk.com/act54
Водителю иномарки стало плохо, и он допустил лобовое столкновение с пассажирским ПАЗом на Дачном шоссе в Новосибирске. В это время в автобусе находились около 20 человек.

ДТП произошло вечером в среду, 5 сентября. Серебристый BMW X3 двигался по Дачному шоссе и внезапно выехал на полосу встречного движения, где протаранил ПАЗ, сообщает «АСТ-54».

Автобус принадлежит санаторию «Ельцовка», в салоне было около 20 человек, четверым женщинам понадобилась помощь медиков. По словам очевидцев, у водителя кроссовера не было при себе документов, их позже привезла ему жена.

Другие очевидцы рассказали, что владелец BMW был трезв – это подтвердило медицинское освидетельствование. Пожилому водителю стало плохо, и именно из-за этого произошла авария. В итоге мужчина получил ушиб грудной клетки.

«Жалко и пассажиров, и водителя – с каждым может быть», – написал один из комментаторов. Другой пользователь удивился характеру повреждений в автобусе – несмотря на то, что удар пришелся в переднюю часть, внутри салона сильно покосились поручни на задней площадке.

Плохое самочувствие водителей не раз становилось причиной ДТП в Новосибирске. Ранее VN.ru сообщал, как водитель Pontiac в приступе сильного кашля ускорился, выехал на обочину и устроил завал из четырех машин. Авария произошла рядом с одним из отделений полиции.