< amp-analytics type="googleanalytics"> < amp-analytics>

BMW снес остановку в час пик на улице Большевистская

Водитель BMW предпочел отвернуть от другого автомобиля в остановку. Фото «АСТ-54»
Седан BMW на высокой скорости снес дорожный знак и врезался в павильон на остановке «Мелькомбинат» в Новосибирске. ЧП произошло примерно в 8.45 утра 3 августа, пострадали пешеход и продавец киоска.

От удара конструкция надломилась и едва не упала на стоявших рядом людей. Сам же автомобиль получил сильные повреждения передней части. В момент аварии на перекрестке не работали светофоры, сообщает «АСТ-54».

На месте прибыли врачи скорой помощи и сотрудники ГИБДД. По предварительной информации, пострадал мужчина на остановке – по его голове текла кровь. Также свидетели ДТП сообщают о пострадавшем продавце киоска.

«Судя по всему, осуществлялся обгон, «бумер» начал уходить в сторону на достаточно высокой скорости», – рассказал один из очевидцев. Другой подписчик паблика утверждает, что водитель был трезв и уходил на обочину от столкновения с Mazda, которая разворачивалась на перекрестке.

«Это произошло за секунды, поворачиваю голову – машина на скорости влетает в остановку, и она разлетается как спичечный коробок», – написал потрясенный комментатор.

Нередко пешеходы страдают от действий водителей, даже не выходя на проезжую часть. В начале сентября 31-летний водитель Nissan Skyline решил «дать угла» со светофора, не справился с управлением и вылетел на тротуар, сбив двух пешеходов. В больницу были доставлены 11-летняя девочка, получившая сотрясение головного мозга, переломом руки и челюсти. А также ее 21-летняя сестра с переломом таза и травмой головы.